Ингредиенты
- тесто фило 15 листов.
- пекинская капуста пол вилка.
- морковка 2 шт.
- цукини молодой 1 шт.
- болгарский перец 2 шт.
- пророщенная фасоль 300 гр.
- уксус-у меня был для риса к сушам.
- оливковое масло для жарки.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Морковку почистить и порезать как на корейскую морковку.
Помыть и обсушить пророщенную фасоль.
Морковку и фасоль полить облегчёным уксусом и оставить мариноваться на 2 часа (в идеале на ночь).
Запеч болгарский перец в духовке,снять шкурку,убрать косточки и порезать.
Пекинскую капусту помыть ,обсушить и порезать.
С цукини срезать корочку,порезать полосками.
Положить на лист фило полоску цукини+морковку+пророщенную фасоль+болгарский перец+пекинская капуста,завернуть окуратно,смазать водой край и закрепить.
Жарить на расколённой сковороде в оливковом масле на среднем огне до золотистой корочки со всех сторон.
Вкусно как горячии так и холодные.