Суп — гуляш по — венгерски

Ингредиенты
  • 1 кг. говядины,
  • 1 сладкий перец,
  • картошка 4 шт.
  • томат протертый 1/2 ст.
  • чеснок 2-3 зубчика,
  • масло растительное,
  • красное вино 100 мл. ,
  • 1 ч.л молотой паприки, перец горошком,
  • соль, тмин , маленький чили перчик.
Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • Суп - гуляш по - венгерски
  • Суп - гуляш по - венгерски
  • Суп - гуляш по - венгерски
  • Суп - гуляш по - венгерски
  • Суп - гуляш по - венгерски


Пошаговый рецепт приготовления

Мясо обжарить на сковороде, сложить в кострюлю, добавить немного воды, картофель порезанныфй кубиками и оставить тушиться на медленном огне.

лук, перец, добавить томат потушить минут 20 и добавить к мясу. Посолить, положить специи, паприку и чеснок. Тушить до готовности.

Добавить вино довести до кипения и снять с огня.

Суп должен быть густым и острым.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф