Ингредиенты
- 1 кг. говядины,
- 1 сладкий перец,
- картошка 4 шт.
- томат протертый 1/2 ст.
- чеснок 2-3 зубчика,
- масло растительное,
- красное вино 100 мл. ,
- 1 ч.л молотой паприки, перец горошком,
- соль, тмин , маленький чили перчик.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо обжарить на сковороде, сложить в кострюлю, добавить немного воды, картофель порезанныфй кубиками и оставить тушиться на медленном огне.
лук, перец, добавить томат потушить минут 20 и добавить к мясу. Посолить, положить специи, паприку и чеснок. Тушить до готовности.
Добавить вино довести до кипения и снять с огня.
Суп должен быть густым и острым.
Приятного аппетита!