Ингредиенты
Порции: –+
- свекла отварная — 5-6 шт. /средних/
- картофель отварной 5 шт. /-«-/
- огурчики маленькие 5 шт.
- йогурт 10%-1 кг.
- кипячёная холодная вода -5 литров
- 7 варёных яиц
- отварная постная свинина/говядина/-300 гр.
- укроп.петрушка- по пучку.
- соль.перец из мельницы.немножечко мяты для дипа
- сок 1 лимона
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
свеклу.огурцы и яйца натереть на крупной тёрке.
картофель и мясо нарезать кусочками.
йогурт развести холодным кипятком и добавить в него все ингредиенты.заправить нарезанной зеленью и лимоном.посолить и поперчить.дать настояться пару часов в холодильнике.
сервировать с дипом из йогурта и мяты.в сильную жару добавить кусочки льда.