Торт киевский

Ингредиенты
Порции: +12
  • 300 гр. маргарина мягкого.
  • тесто:500 гр. муки.
  • добавить 0,5 ч.л. соды погасить.
  • 5 желтка.
  • 150 гр. сахара.
  • ванилин.
  • на верх теста:орехи грецкие 200 гр.
  • 5 белков+250 гр. сахара.
  • крем:200 гр. сгущенки вар.
  • 150 гр. масла.
  • 1 ст.лож.какао.


Пошаговый рецепт приготовления

1. муку и маргарин перетереть,добавить соду,желтки,сахар,ванилин и замесить тесто.

2. белки+сахар взбить в крепкую пену и добавить орехи.

3. на круглую форму, ложим тонко тесто,сверху тонко белками и в духовку на 30-35 мин.(печь 4 коржа).

4. спекли, остудили и смазали кремом.Украсить по желанию.Поставить торт в

холодильник для пропитки на 8-12 часов.Я посто обсыпаю орехами.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф