Торт «сникерс»

Ингредиенты
  • для теста:
  • 5 яиц
  • 3 ст.л. меда
  • 200 гр. маргарина
  • 200 гр. сметаны
  • 2 ст. сахара
  • 1 ч.л. соды гашенной уксусом
  • 3,5 ст. муки
  • 1,5 ст. арахиса
  • для крема:
  • 2 банки вареной сгущенки
  • 200 гр. слив. масла
Шаги
Печать
  • Торт "сникерс"
  • Торт "сникерс"


Пошаговый рецепт приготовления

Растопит маргарин, остудить. Взбить яйца с сахаром, смешать с маргарином, сметаной, содой, медом, мукой. Тесто должно быть как густая сметана, разделить его на две половины и выпечь 2 коржа. Остудить.

у меня один корж получился очень толстым и я его разрезала на две части и так у меня получилось 3 коржа вместо 2 :)

Взбить крем. Намазать коржи кремом и посыпать орехами т.е. корж+крем+орехи+корж и т.д.Бока торта тоже смазать кремом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф