Торт «сникерс» /вариант/

Ингредиенты
  • бисквит
  • яйца 6 шт.
  • сахар 1 ст.
  • мука 1 ст.
  • шоколад 100 гр.
  • молоко 2 ст.л.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • ванильный сахар 1 пачка
  • крем 1
  • сливки жирные 500 гр.
  • сгущенка 1 банка
  • ванильный сахар 1 пачка
  • крем 2
  • вареная сгущенка 1 банка
  • орехи 1 ст.
  • для обмазки
  • сливки 100 гр.
  • шоколад 100 гр.
  • для украшения
  • шоколад
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Торт "сникерс" /вариант/
  • Торт "сникерс" /вариант/
  • Торт "сникерс" /вариант/
  • Торт "сникерс" /вариант/
  • Торт "сникерс" /вариант/
  • Торт "сникерс" /вариант/


Пошаговый рецепт приготовления

бисквит

белки отделить от желтков.Взбить белки с сахаром,медленно помешивая по одному ввести желтки,добавить растопленный на водяной бане шоколад с молоком,затем муку смешанную с разрыхлителем.Выложить всю массу в смазанную маслом форму (26 см.), печь 30 минут при t180 гр.

крем 1

охлажденные сливки взбить со сгущенкой и ванильным сахаром.

крем 2

орехи слегка обжарить и смешать с вареной сгущенкой.

Бисквит разделить на две части.Обе части пропитать сиропом и смазать кремом 1,на первый корж выложить полностью крем 2 и накрыть вторым коржом.

Сливки подогреть,залить ими поломанный на кусочки шоколад,размешать до однородной массы,остудить и слегка взбить.Об

мазать весь торт.Украсить шоколадной стружкой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф