Творожный торт»зебра»

Ингредиенты
  • продукты:
  • 2 коробочки сливок 38%(500 мл. )
  • 1/2 ст. молока(100 мл. )
  • 1 пачка инстант пудинг
  • 1 баночка 5% мягкого творога (250 гр)
  • для израильтян сейчас появился мягкий творог с вкусом ванили и клубники)
  • 1/2 ст. сахара
  • 12 шоколадных бисквитных печенек» петибер» если нет любые другой фирмы
  • 1/2 ст. молока(для обмакивания в него печенья)
  • для украшения:
  • тёртый шоколад.
Шаги
Печать
  • Творожный торт"зебра"
  • Творожный торт"зебра"
  • Творожный торт"зебра"
  • Творожный торт"зебра"
  • Творожный торт"зебра"
  • Творожный торт"зебра"


Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

В миске миксера соединяем сливки.молоко и инстант пудинг,сахар.

Взбиваем в течение 3-5 минут до получения крема.

Добавляем мягкий творог и при помощи лопаточки соединяем

аккуратно в однородную массу.

Берем одноразовую прямоугольную алюминевую форму смазываем её растительным маслом.Выкладываем творожную массу.Не всю немного оставляем.

Печенье обмакиваем в молоке и вставляем в крем.

Сверху выкладываем оставшийся крем.

Закрываем форму плёнкой и ставим в морозильник(желательно на ночь).

Достаём вынимаем из формы,сверху посыпаем тёртым шоколадом.

Мои заметки:

Я использовала ванильный мягкий творог(он уже сладкий) и поэтому

сахар не клала. Добавила в творожную массу малину и еживику.

Очень вкусно есть замороженным напоминает сливочное мороженное.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф