Вторая жизнь кабачковых оладьев

Ингредиенты
Порции: +4
  • кабачковые оладьи ( по любимому рецепту) 12 шт.
  • лично у меня такой: 1 средний кабачок на потертый на крупную терку, 1 крупное яйцо, 3 ст.л. муки (овсяной или гречневой, но вполне подойдет и пшеничная, соль, разрыхлитель на кончике ножа).
  • 2 средних помидора
  • 1/2 маленького пучка укропа, мелко порезанного.
  • 1 ст.л. резанной зелени базилика
  • 2-3 ст.л. майонеза (зависит от густоты майонеза и сочности помидор)
  • 50 гр. твердого сыра, натертого на терке.
  • соль
  • перец, .


Пошаговый рецепт приготовления

С помидор снять кожуру (надрезать помидорную попку крест-накрест и обдать кипятком, кожица слезет очень легко). Удалить семена и нарезать помидор кубиками,добавить зелень, майонез, посолить и поперчить по вкусу.

Разложить смесь на оладьи.

Посыпать твердым сыром и запечь в духовке или ростере под грилем до зарумянивания сыра.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф