Вареники по-домашнему «вкуснее не придумаешь»

Ингредиенты
  • тесто:  
  • мука пшеничная – 500 гр.  
  • вода – 200 мл.,  
  • яйцо – 1 шт.  
  • соль – 1 ч.л.  
  • начинка:  
  • отварные потрошки куриные,  
  • морковь и лук,  
  • соль и перец ,  
  • бульон.  

Пошаговый рецепт приготовления

Вареники с интересной и вкусной начинкой, приготовленные своими руками. Рецепт теста, которое не разварится и не рвется при варке. Что нужно сделать, чтобы получить вкусное блюдо? И сколько времени нужно их варить? Вы не пробовали вареники с ливерной начинкой? Тогда срочно нужно этот момент исправить! Ну, а если вы любитель пирожков с такой начинкой, то и вареники будут вам по вкусу. Удачного приготовления (с любой начинкой)!

Просеять муку, влить яйцо и соленую воду. Замесить тугое тесто, оставить при комнатной температуре на 30 минут, обмять и оставить еще на 30.

Приготовить потрошки, перекрутить на мясорубке 2 раза. Смешать с обжаренным луком и морковью. Заправить специями и бульоном, начинка должна держать форму.

Разделить тесто на кусочки, раскатать и слепить вареники. Отварить в большом количестве кипящей и подсоленной воде. Вареники надуются, 3 минуты варим и достаем.

На самом деле очень легко, главное приготовить хорошее тесто и варить нужное время.

Как лепить вареники, смотрите на видео ниже:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: