Домашние вареники с вишней на заварном тесте

Ингредиенты
  • 360 гр. мука
  • 200 мл. кипяток
  • 20 мл. растительное масло
  • 1/2 ч.л. соль
  • 600 гр. вишня без косточек
  • 3 ст.л. (75 г) сахар
  • 1 ч.л. картофельный крахмал


Пошаговый рецепт приготовления

Наверное, у всех есть какие-нибудь любимые рецепты блюд. Я сама очень неравнодушна к вареникам с вишней. Так как эта начинка очень капризная, то с нежным тестом можно будет вылавливать вареные ягоды из кастрюли. Мне такой расклад не нравится и я, для вареников с вишней, делаю заварное тесто. Оно без яиц, классно вымешивается и раскатывается, держит варку и к тому же простое и вкусное.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф