Маринованные маслята

Ингредиенты
  • 1 кг. маслят
  • на 1 л. воды
  • 50 гр. соли
  • 70 гр. сахара
  • 100 мл. уксуса 5% или 200 мл. яблочного уксуса
  • 6 шт. душистого перца горошком
  • 1-2 шт. лаврового листа
  • 1 гр. корицы
Шаги
Печать
  • Маринованные маслята
  • Маринованные маслята
  • Маринованные маслята


Пошаговый рецепт приготовления

Грибы вымыть,и отварить 10-20 мин.

Потом откинуть на сито, дать стечь воде и уложить в банки.

Этим временем приготовить маринад:

В воду положить соль, сахар, перец, лавровый лист.

Дать закипеть.

Снять с огня и добавить уксус.

Маринадом залить грибы.

Закрыть крышками и перевернуть.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф