Плов из ачара с грибами

Ингредиенты
  • 2 ст. ачара (или другой крупы)
  • 500 гр. любых грибов ( у меня вешенки)
  • 2 луковицы
  • ~ 0.5 cт. топленого масла
  • соль
  • перец
  • 4 ст. кипятка
Шаги
Печать
  • Плов из ачара с грибами
  • Плов из ачара с грибами
  • Плов из ачара с грибами
  • Плов из ачара с грибами
  • Плов из ачара с грибами
  • Плов из ачара с грибами


Пошаговый рецепт приготовления

Крупу перебрать,промыть под проточной водой.

Грибы очистить промыть, порезать.

Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности,добавить грибы и обжаривать в течение 10 минут.Добавить крупу ачар,посолить,поперчить, залить кипятком,убавить огонь и варить ~30 мин,пока жидкость не впитается и крупа не станет мягкой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф