Суп-пюре из лука порея от бриджит(кинокулинарный фм)

Ингредиенты
Порции: +2
  • 1 кг. лука порея
  • пучок зелёного лука( сколько захотите)
  • 50 гр. сливочного масла
  • соль и перец
Шаги
Печать
  • Суп-пюре из лука порея от бриджит(кинокулинарный фм)
  • Суп-пюре из лука порея от бриджит(кинокулинарный фм)
  • Суп-пюре из лука порея от бриджит(кинокулинарный фм)
  • Суп-пюре из лука порея от бриджит(кинокулинарный фм)
  • Суп-пюре из лука порея от бриджит(кинокулинарный фм)
  • Суп-пюре из лука порея от бриджит(кинокулинарный фм)
  • Суп-пюре из лука порея от бриджит(кинокулинарный фм)


Пошаговый рецепт приготовления

Лук порей промываем отрезаем зелёненькие листья.

Кладём в кастрюльку( только не связывайте, как Бриджит синенькой ниткой;)))

Заливаем 1 литром кипятка.

Доводим до кипения, убавляем на маленький огонь и томим-варим около часа.

Зелёный лук( я нарезала также несколько зелёных листиков порея) нарезаем и обжариваем на сливочном масле.

После того как порей готов, в него добавляем зелёный лук, солим, перчим и взбиваем блендером.

Слегка остужаем и подаём с гренками!

ПРиятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф