Ингредиенты
- тесто:
- мука 450 гр.
- соль
- яйца 1 шт.
- вода 210 мл.
- начинка:
- фарш
- лук
- молотый перец
- соль
- 1 ст. воды
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто:
Перемешать теплую воду с солью и растительным маслом, потом добавить 200 гр муки стараясь размешать комки, далее добавить яйцо и 250 гр муки перемешать.
Начинка:
Мелко режим лук, добавим соль и перец все это перемять толкушкой.
Добавить в фарш и 1 стакан воды, все перемешать.
Раскатываем готовое тесто на круги, на одну половину кладем начинку, второй половиной теста закрываем чебурек, необходимо очень тщательно заделывать края чебуреков, что бы жидкость в процессе жарки не выливалась в кипящее масло.
Жарим что бы фарш внутри был готовым.