“ленивые беляши”.

Ингредиенты
Порции: +1
  • для теста:  
  • 1л. кефира  
  • 2 яйца  
  • дрожжи 15-20 гр.  
  • соды пол. ч.л.  
  • мука, соль и сахар .  
  • для начинки:  
  • фарш, лук репчатый, соль  
  • перец.  
  • растительное масло  
Шаги
Печать
  • "ленивые беляши".

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить тесто как на оладьи. Фарш смешать с рубленным луком, солью, перцем. Я вместо перца кладу приправу хмели-сунели и для сочности в фарш можно добавить кефир или сметану. Затем разогреть на сковороде масло и наливать ложкой тесто как на оладьи. На каждый налитый оладушек положить чайной ложкой фарш и слегка разравнять. После того как обжарится нижняя сторона, надо аккуратно перевернуть фаршем вниз и обжарить с другой стороны. Подавать можно со сметаной.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: