Ингредиенты
Порции: –+
- 2 охлажденных стейка из лосося
- 2 ст.л. сметаны
- 1/2 лимона
- масло оливковое
- вино белое 4 ч.л.
- хмели-сунели 1 ч.л.
- перец 1/3 ч.л.
- соль.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Стейк промыть и обсушить.
Натереть солью и смазать обильно сметаной.
Положить в прохладное место на 30 минут.
Смешать хмели-сунели и перец.
Приправить ими рыбу.
Смазать оливковым маслом 2 листа фольги.
Положить в каждый лист по стейку. Свернуть фольгу в форме тарелочки. (на каждый стейк должен приходиться отдельный лист)
Сверху полить стейки вином и лимоном.
Поставить в разогретую до 175’духовку на 10 минут. Дольше не держите, иначе рыба получится вареной!
Подавать с овощами.
Вот и всё! Рыбка готова! Получается она очень сочная и нежная!