Стейк из лосося

Ингредиенты
Порции: +2
  • 2 охлажденных стейка из лосося
  • 2 ст.л. сметаны
  • 1/2 лимона
  • масло оливковое
  • вино белое 4 ч.л.
  • хмели-сунели 1 ч.л.
  • перец 1/3 ч.л.
  • соль.
Шаги
10 мин.Печать
  • Стейк из лосося
  • Стейк из лосося
  • Стейк из лосося
  • Стейк из лосося
  • Стейк из лосося
  • Стейк из лосося


Пошаговый рецепт приготовления

Стейк промыть и обсушить.

Натереть солью и смазать обильно сметаной.

Положить в прохладное место на 30 минут.

Смешать хмели-сунели и перец.

Приправить ими рыбу.

Смазать оливковым маслом 2 листа фольги.

Положить в каждый лист по стейку. Свернуть фольгу в форме тарелочки. (на каждый стейк должен приходиться отдельный лист)

Сверху полить стейки вином и лимоном.

Поставить в разогретую до 175’духовку на 10 минут. Дольше не держите, иначе рыба получится вареной!

Подавать с овощами.

Вот и всё! Рыбка готова! Получается она очень сочная и нежная! :)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф