Ватрушки с брусникой

Ингредиенты
  • дрожжевое тесто (см. мои рецепты)
  • 4 ст.л. протертого творога
  • 1,5. ст.л. сметаны
  • 2 ст.л. сахарной пудры
  • ванилин или сахарную пудру брать с ванилином
  • брусника свежая или мороженная 3 ст.л. + сахарная пудра 1 ст.л.


Пошаговый рецепт приготовления

Тесто разделить на кусочки, поставить на расстойку

Смешать творог, пудру, сметану.

В каждом кусочке сделать углубление в середине

Положить творожную смесь, загнуть немного края к центру.

Бруснику перемешать с пудрой (замороженную предварительно разморозить и слить жидкость), выложить сверху на творог

Выпекать 20-25 минут на среднем огне.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф